Sie suchen einen flexiblen und kreativen Nudelproduzenten für Ihre Qualitätsprodukte? Dann sind Sie bei Kreuzer genau richtig! Wir produzieren nicht nur unsere eigenen Kreuzerhof Nudel-Premiumprodukte, viel mehr laufen auch Teigwaren für so manches namhafte Unternehmen über das Band.
Kleinere Hofläden, die ihre eigenen Eier zu Nudeln verarbeiten lassen, zählen ebenfalls zum Kundenkreis.
Vielleicht schon bald auch Sie?
Ausgewählte hochwertige Rohstoffe von zertifizierten Mühlen und Lieferanten, hochmoderne und schonende Herstellungsprozesse, langjähriges Know-how und ein feines Gespür, was Nudel-Konsumenten schmeckt.
[nbsp]
[nbsp]
Es muss nicht immer die klassische Nudel aus Hartweizen und Eier sein. Es geht auch anders! Nudeln aus den unter[-]schiedlichsten Getreide- und Pseudogetreidesorten herzustellen, noch dazu vegan oder mit mehr Protein als Kohlenhydraten, dazu benötigt man schon ein gewisses Händchen und Know-how. Und genau das haben wir.
Mit unserer speziell hierfür geeigneten Fertigungslinie sind wir in der Lage, verschiedenste Rohstoffe zu verarbeiten. In Zusammenarbeit mit unserem Labor unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen.
Ihr Ansprechpartner: Franz Kreuzer
E-Mail: info@kreuzerhof.de
Telefon: (+49) 9973 8046670
Unser Betrieb ist nach IFS-Standard zertifiziert und erfüllt die Anforderungen des IFS Global Markets - Food Version 2.